Ваш город
Укажите ваш город

Получайте больше с каждой покупкой в магазинах Вашего города

8 800 2003 503

Статьи

LoyaltyMarketing.ru

Скидки на отдых с «Золотой Серединой»

К дисконтной системе «Золотая Середина» добавилось новое предприятие из сферы отдыха и развлечений – гостинично-ресторанный комплекс «Амакс Конгресс отель» в городе Белгороде.

LoyaltyMarketing.ru

На восток России отправляйся и с скидкой в рубль заправляйся

К дисконтной системе «Золотая Середина» в городе Хабаровске подключилась сеть автозаправочных станций «ВостокНефть». На данный момент подключено 14 АЗС компании.

LoyaltyMarketing.ru

Новая гостиница примет владельцев дисконтных карт «Золотая Середина»

Для владельцев карт дисконтной системы «Золотая Середина» предоставляется скидка на проживание в современном бизнес-отеле в центре Москвы.

LoyaltyMarketing.ru

Скидки для науки

Выпущены дисконтные карты «Золотая Середина» для сотрудников Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета.

LoyaltyMarketing.ru

Скидка на квартиру плюс скидка в 3000 предприятиях

Риэлторская компания «Панацея» стала партнером российской дисконтной системы «Золотая Середина» в городе Кемерово выпустив совместные дисконтные карты

LoyaltyMarketing.ru

Привилегии военным

К профессиональному празднику Дню Внутренних войск МВД России и Тридцатилетию Сибирского Регионального командования внутренних войск МВД России выпущены дисконтные карты «Золотая Середина - VIP» и «Золотая Середина – Сlassic»

Деловой Квартал

Закрываться нельзя развиваться: как выжить во время финансового кризиса

Резкое сокращение спроса поставило многие предприятия на грань разорения. Участники очередного «Дискуссионного клуба», организованного «Деловым кварталом» совместно с ASIA Consulting Group, обсудили, как оптимизировать бизнес, чтобы пережить кризис.

LoyaltyMarketing.ru

На курорт со скидкой

К дисконтной системе «Золотая Середина» добавилось новое предприятие из сферы отдыха и развлечений.

bankir.ru

Новосибирский Муниципальный банк поддержал ежегодный городской конкурс «Учитель года»-2009

Каждому из участников конкурса от Новосибирского Муниципального банка и его партнера – дисконтной системы «Золотая Середина» – были вручены подарки.

LoyaltyMarketing.ru

К дисконтной системе «Золотая Середина» в Краснодаре подключилась строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент – Юг».

Компания предлагает квартиры-студии формата Smart, квартиры в домах среднего и бизнес-класса в строящихся и готовых домах в г. Краснодаре. Скидка для владельцев карт «Золотая Середина» при покупке квартиры формата Smart - 5-12%.


Яндекс.Метрика