Ваш город
Укажите ваш город

Получайте больше с каждой покупкой в магазинах Вашего города

8 800 2003 503

Путешествуйте комфортно и экономично!

Путешествуйте комфортно и экономично!
МиК

Путешествуйте комфортно и экономично!


Добро пожаловать в мир дисконтного комфорта и круглосуточной поддержки в разных частях света! Добро пожаловать в мир цивилизованных и полезных отношений между теми, кто оказывает услуги и теми, кто ими пользуется во время путешествий по России и за рубежом
Для всех путешественников туристический портал Travelonline.ru совместно с ООО «Национальная карта» предлагает приобрести«Национальную Карту Путешественника» — универсальную и многофункциональную пластиковую карту, разработанную специалистами Международной Туристской Ассоциацией Инноваций и Технологий «Национальная Карта» (ITAIT) при участии общественного Фонда поддержки и содействия путешественникам «Всемирная Энциклопедия Путешествий», для защиты интересов и удобств путешествующих во всем мире.
Дисконтная интеграция программы «Национальная Карта Путешественника» позволила заключить стратегический альянс, в который вошли сильные дисконтные компании (Countdown и Золотая Середина). Внушительная сеть партнеров и ее география сегодня занимает лидирующее дисконтное положение в России (более 6000 торговых и сервисных предприятий в 50 регионах/70 городах) и за рубежом (более 70 тысяч торговых и сервисных предприятий в 32 странах мира), получая при этом гарантированные скидки от 1% до 100%. Карта гарантирует скидки, качественные услуги и высокий уровень сервиса со стороны обслуживающего персонала туристических фирм, гостиниц, отелей и мотелей, авиа и круизных компаний, страховых компаний, музеев и выставок, торговых центров, кафе, баров, ресторанов, магазинов и практически всех сфер деятельности.
Кроме того, в рамках Национальной Карты создан круглосуточный диспетчерский центр поддержки путешественников за рубежом и в России, которые нуждаются в помощи, рекомендации, совете, решении различных проблем, возникающих за рубежом и в России. Владелец НКП сможет теперь обращаться к нам в любое время суток и по любому вопросу, связанному с его пребыванием в различных странах мира (более 200 стран). В диспетчерском центре работают опытные эксперты, владеющие разными языками и знающие специфику туристического сервиса во многих странах мира, а так же знающие национальные особенности разных стран мира. Еженедельно они проходят специальные психологические и справочно-информационные семинары, что позволяет повышать свои профессиональные навыки и быстро реагировать на разного рода обращения от владельцев карт.
Так же для удобства туристических фирм и путешественников открыт юридический отдел, где каждый перед поездкой за рубеж может заключить договор на оказание юридической поддержки. Так же в каждом регионе России (более 100 городов) наш юрист выступит в качестве личного адвоката, который будет защищать интересы путешественника, в случае возникновения каких либо проблем. Все переговорные процессы в цепочке «турфирма-клиент»возьмут на себя специалисты юридической службы «Национальной Карты».
Travelonline.ru и ООО «Национальная Карта» уверены, что карта станет Вашим незаменимым помощником в повседневной жизни, навигатором в составлении планов Ваших захватывающих и познавательных путешествий по России и всему миру.

Источник: МиК

Яндекс.Метрика